richiesta immobile

Se cerca un immobile o se non ha trovato l’immobile adatto alle sue esigenze invii una richiesta dettagliata e sarà nostra cura contattarla non appena troveremo l’immobile che fa per lei.

Privacy policy

Immobili e costruzioni ha grande rispetto per la privacy degli Utenti. I dati che saranno eventualmente comunicati dall’Utente a Immobili e Costruzioni attraverso il Sito saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela della riservatezza.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Al fine di consentire l’attivazione di specifiche funzioni, il Sito potrà  utilizzare in alcuni casi i c.d. cookies. L’Utente potrà , a sua libera scelta, essere informato sull’utilizzo o impedire l’utilizzo stesso di tali strumenti attraverso la modifica delle opzioni relative al suo programma di navigazione. INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003).

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità  di garantire che il trattamento dei Tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà  fondamentali e della dignità  delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità  personale. Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Te forniti all’atto della registrazione al Servizio ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività  da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità  connesse alla fornitura del Servizio medesimo.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni. I Suoi dati personali, registrati a seguito della tua iscrizione al servizio, o comunque per usufruire dei servizi da noi offerti nell’ambito del nostro sito web https://immobiliecostruzioni.wordpress.com/ verranno trattati esclusivamente, sempre se da Lei autorizzati, per finalità  statistiche e per l’invio di comunicazioni inerenti i servizi offerti dal sito.

Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l’utilizzo dei Servizi offerti nell’ambito del sito web https://immobiliecostruzioni.wordpress.com/

Grazie per la sua richiesta, La contatteremo quanto prima.
Cordiali Saluti
Lo Staff di Immobili e Costruzioni Srl

Annunci